18. September 2024
Stefan Weigert gibt bei der Ökokiste DonauWald in Saulburg einen Einmachkurs zum Thema „Tomatenfinessen“
WAS?
Kurs zum Thema „Jetzt geht’s ans Eing’machte!“
WANN?
18. September 2024
18 bis 20.30 Uhr
WO?
KOSTEN
30 €, darin enthalten Bio-Zutaten & Weck-Fermentationsglas sowie ein 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen der Ökokiste DonauWald
Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht, aber Stefan Weigert bietet im Oktober weitere Kurse zum Thema Fermentation an:
Fermentationsexperte Stefan Weigert zeigt im Workshop der Ökokiste DonauWald die vielfältigen Möglichkeiten rund um die Tomate. Von fermentiertem Tomatenwasser über Tomatenröster bis hin zum grünen Basilikum-Öl: der Workshop vermittelt viel Wissen. Während des Kurses gibt es Kostproben und jeder kann am Ende sein selbst hergestelltes Tomatenwasser mit nach Hause nehmen.
Zum Kurs bitte mitbringen:
Schüssel ca. 2 Liter, kleines Messer, Schneidebrett, Etwas zum Zerstampfen der Tomaten (z.B. Kartoffelstampfer)
Bildquelle: Stefan Weigert
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.