18. September 2024

*AUSGEBUCHT* Einmachkurs der Ökokiste

Stefan Weigert gibt bei der Ökokiste DonauWald in Saulburg einen Einmachkurs zum Thema „Tomatenfinessen“

WAS?

Kurs zum Thema „Jetzt geht’s ans Eing’machte!“

 

WANN?

18. September 2024

18 bis 20.30 Uhr

 

WO?

Küche der Ökokiste DonauWald | Am Kreuzfeld 1 | 94344 Saulburg
 

KOSTEN

30 €, darin enthalten Bio-Zutaten & Weck-Fermentationsglas sowie ein 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen der Ökokiste DonauWald

Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht, aber Stefan Weigert bietet im Oktober weitere Kurse zum Thema Fermentation an:

 

 

Fermentationsexperte Stefan Weigert zeigt im Workshop der Ökokiste DonauWald die vielfältigen Möglichkeiten rund um die Tomate. Von fermentiertem Tomatenwasser über Tomatenröster bis hin zum grünen Basilikum-Öl: der Workshop vermittelt viel Wissen. Während des Kurses gibt es Kostproben und jeder kann am Ende sein selbst hergestelltes Tomatenwasser mit nach Hause nehmen.

 

Zum Kurs bitte mitbringen:

Schüssel ca. 2 Liter, kleines Messer, Schneidebrett, Etwas zum Zerstampfen der Tomaten (z.B. Kartoffelstampfer)

Bildquelle: Stefan Weigert

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.