21. September 2024
Andrea Leuoth-Münzberger weiht euch in die Kunst des Käsens sowie der Joghurt- und Butterherstellung ein
WAS?
Milchverarbeitungskurs zum Thema „Jetzt geht’s ans Eing’machte!“
WANN?
21. September 2024
10.00-17.00 Uhr
WO?
Milchprodukte ohne künstliche Zusatzstoffe ganz leicht zu Hause selbst herstellen. Du wolltest schon immer wissen wie das geht, dann bist du genau richtig in meinen Kurs.
Regionale Milch kaufen und verarbeiten. Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen!
Hochwertige Lebensmittel herzustellen und gleichzeitig Verpackungsmüll zu sparen, ist genau dein Ding. Dann sei dabei…
die richtige Verwendung von Lab
Milchkefir was ist das?
Frischkäse aus Joghurt selber machen
Wie benutze ich ein Buttermodel richtig?
Materialkosten
1x Skript
gratis Milchkefirknollen im Wert von 15,00€ zum mitnehmen
Abschlussbuffet mit selbst gemachtem Käse
Whatsapp Gruppe Milchwerkstatt
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.