24. September 2024
Karin Neumaier vom Voglhof zeigt euch, wie ihr Obst und Gemüse haltbar macht
WAS?
Kurs zum Thema „Jetzt geht’s ans Eing’machte!“
WANN?
24. September 2024
19 bis 21.30 Uhr
WO?
Der Kurs am 24. September ist derzeit ausgebucht. Wer keinen Platz bekommen hat, der kann sich aber bei Karin Neumaier für einen möglichen Ersatztermin melden.
Du hast noch nie wirklich etwas eingemacht? Weder Marmelade, Chutney noch saures Gemüse? Du willst das Ganze aber anpacken und zum „kleinen“ Selbsversorger werden?
Dann bist du hier bei Karin Neumaier vom Voglhof genau richtig! Sie zeigt dir das „Kleine 1×1“ und ein paar Tricks und Kniffe, damit dein eingemachtes Obst und Gemüse lecker wird und lange hält. Wenn du absoluter Anfänger bist und Lust auf zwei lehrreiche, lustige und leckere Stunden bei Karin Neumaier hast, dann melde dich gerne!
(Natürlich setzen wir das Gelernte gleich in die Tat um und kreieren eine leckere Marmelade und sauer eingelegtes Gemüse aus saisonalen Zutaten)
Anmelden könnt ihr euch direkt bei Karin Neumaier über das Kontaktformular auf der Seite des Voglhofs
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.