4. Oktober 2024
Stefan Weigert gibt bei der Ökokiste DonauWald in Saulburg einen Einmachkurs zum Thema „Joghurt und Co.“
WAS?
Kurs zum Thema „Jetzt geht’s ans Eing’machte!“
WANN?
4. Oktober 2024
18 bis 20.45 Uhr
WO?
KOSTEN
30 €, darin enthalten Bio-Zutaten sowie ein 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen der Ökokiste DonauWald
Fermentationsexperte Stefan Weigert bereitet mit euch Joghurts aus Kuhmilch sowie verschiedenen Milchalternativen zu. Außerdem zeigt er, wie man einen Overnight-Joghurtkäse aus Kuhmilch-Joghurt & Sojajoghurt herstellt. Parallel werden noch Mango-Lassi, Joghurt-Espuma, Pancakes und Joghurt-Honigeis zubereitet. Alles wird gemeinsam verkostet und von viel Hintergrundwissen begleitet, um den Teilnehmenden mehr Durchblick in die Begrifflichkeiten und Werbenamen zu geben.
Eine Karte für den Workshop erhaltet ihr ab sofort im Bioladen in Saulburg oder online auf der Webseite der Ökokiste DonauWald.
Am 30. Oktober bietet Stefan Weigert einen weiteren Kurs zum Thema „Tempeh“ an. Mehr dazu erfahrt ihr hier: „Tempeh“-Workshop bei der Ökokiste Donauwald
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.