30. Oktober 2024
Stefan Weigert gibt bei der Ökokiste DonauWald in Saulburg einen Einmachkurs zum Thema „Tempeh“
WAS?
Kurs zum Thema „Jetzt geht’s ans Eing’machte!“
WANN?
30. Oktober 2024
18 bis 20.30 Uhr
WO?
KOSTEN
30 €, darin enthalten Bio-Zutaten sowie ein 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen der Ökokiste DonauWald
Fermentationsexperte Stefan Weigert erklärt und zeigt vor Ort, wie Tempeh gemacht wird. Außerdem bringt er einige Tempehs mit, sodass zusammen verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten getestet und natürlich auch verkostet werden können.
Eine Karte für den Workshop erhaltet ihr ab sofort im Bioladen in Saulburg oder online auf der Webseite der Ökokiste DonauWald.
Bereits am 4. Oktober bietet Stefan Weigert einen Kurs zur Joghurtherstellung an. Mehr dazu erfahrt ihr auch hier: „Joghurt & Co“: Workshop mit Stefan Weigert
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.