30. Oktober 2024

"WIE ENTSTEHT TEMPEH UND WIE SCHMECKT ER?"

Stefan Weigert gibt bei der Ökokiste DonauWald in Saulburg einen Einmachkurs zum Thema „Tempeh“

WAS?

Kurs zum Thema „Jetzt geht’s ans Eing’machte!“

 

WANN?

30. Oktober 2024

18 bis 20.30 Uhr

 

WO?

Küche der Ökokiste DonauWald | Am Kreuzfeld 1 | 94344 Saulburg
 

KOSTEN

30 €, darin enthalten Bio-Zutaten sowie ein 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen der Ökokiste DonauWald

Fermentationsexperte Stefan Weigert erklärt und zeigt vor Ort, wie Tempeh gemacht wird. Außerdem bringt er einige Tempehs mit, sodass zusammen verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten getestet und natürlich auch verkostet werden können.

 

 

Eine Karte für den Workshop erhaltet ihr ab sofort im Bioladen in Saulburg oder online auf der Webseite der Ökokiste DonauWald.

 

Bereits am 4. Oktober bietet Stefan Weigert einen Kurs zur Joghurtherstellung an. Mehr dazu erfahrt ihr auch hier: „Joghurt & Co“: Workshop mit Stefan Weigert

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