10. Oktober 2024

GLASLFLEISCH - BROTZEIT "TO GO"

Elisabeth Zisler erklärt, worauf es bei der Zubereitung des Glaslfleisches ankommt

WAS?

Einmachkurs

 

WANN?

10. Oktober 2024

18 bis 21 Uhr

 

WO?

Mittelschule
Am Lerchenfeld 5
94239 Ruhmannsfelden
Schulküche
 

KOSTEN

19 €

Zzgl. Materialkosten – diese bitte direkt im Kurs in bar begleichen

 

ANMELDUNG

Die Anmeldung ist über die Webseite der Volkshochschule Arberland möglich.
Dieses Schmankerl aus Omas Zeiten ist auch heute noch eine beliebte Brotzeit, auch zum Mitnehmen – sozusagen „to go“. Das Glaslfleisch wird mit gebratenem Schweinefleisch und viel Soße ohne künstliche Zusätze zubereitet.
 
Im Kurs inklusive sind die Rezepte, die Materialien müssen vor Ort bei der Kursleiterin bezahlt werden.
 

Bitte mitbringen:

Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk

 

Kursleitung: Elisabeth Zisler

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.