Kurs-Tipp

"RICHTIG EINKOCHEN MIT VRONI"

Spargelbäuerin und passionierte Köchin Vroni Röll aus Sandharlanden bietet Online-Kurse zum Thema Einmachen an.

WAS?

Einmachkurs

 

WANN?

jederzeit

 

WO?

online
 

KOSTEN

39,95 Euro

 

ANMELDUNG

Die Anmeldung ist über die Webseite von Vroni Röll möglich

In ihrem Online-Kurs zeigt Vroni Röll anhand einer Hackfleischsoße und einer Gemüsesuppe,
was alles beim Einkochen zu beachten ist. Dabei geht sie auf alle wichtigen Punkte ein und möchte damit den Kursteilnehmern ein sicheres Gefühl fürs Einmachen geben.

 

Nach dem Kurs soll ihrer Meinung nach jeder bedenkenlos selber einkochen und so tolle Gerichte ganz lange haltbar machen können.

Der Kurs im Überblick:

  1. Alle Tipps zum sicheren Einkochen
  2. Vorteile des Weckautomaten
  3. Richtiges Befüllen der Gläser
  4. Rezepte der im Kurs gekochten Gerichte zum Nachmachen
  5. Einkoch-Checkliste zum herunterladen
  6. Bonus: Pannen vor der Kamera – mei, passiert halt

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.