20. September 2024

"MEHR ALS SAUERKRAUT -DIE VIELFALT DES FERMENTIERENS

Anna Pex vom Biohof Pex aus Otzing zeigt, wie man aus regionalem Gemüse ganz leicht selber Kimchi herstellen kann.

WAS?

Fermentier-Kurs

 

WANN?

20. September 2024

9 bis 11.30 Uhr

 

WO?

Biohof Pex
Kleinweichs 2
94563 Otzing
 
TEILNEHMERANZAHL? 
maximal 10
 

KOSTEN

30 Euro inklusive Weck-Glas, Bio-Gemüse und Kostproben

 

ANMELDUNG

biohof-pex@gmx.de

09931/2462


ANMELDESCHLUSS?
18. September 2024
 

Während des Workshops auf dem Biohof Pex in Otzing zeigt euch Anna Pex die Grundlagen des Fermentierens. Gemeinsam mit ihr dürfen die Teilnehmenden Kimchi aus regionalem Gemüse herstellen. Außerdem können sie vor Ort auch verschiedenes fermentiertes Gemüse verkosten. 

 

Noch bis zum 18. September könnt ihr euch anmelden und dürft nach dem Kurs auch Kostproben mit nach Hause nehmen. 

 

Kursleitung: Anna Pex

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

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