18. September 2024
am Geigerhof in Bad Füssing
WAS?
Hofführung mit Kartoffelverköstigung der Alten Sorte „40-jährige Passauer“
WANN?
18.09.2024, 18 Uhr
WO?
Geigen 1, 94072 Bad Füssing
ANMELDUNG bitte bis Sonntag, den 15.09.2024, bei Jenny Mähr (jenny.maehr@ile-rott-inn.de)
Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu, der Herbst steht vor der Tür. Und mit ihm: allerlei kulinarische Köstlichkeiten!
Einer davon sind wir auf der Spur und Ihr werdet daher recht herzlich eingeladen zur
Hofführung mit Kartoffelverköstigung der Alten Sorte „40-jährige Passauer“ am Geigerhof in Bad Füssing!
Das (vorläufige) Programm:
18 Uhr Treffen auf Geigerhof, anschließend Hofführung durch Simon Strangmüller
19.30 Uhr Fahrt zum Bauer Wirt, Kirchham
19.45 Uhr Erst-Verkostung der alten Kartoffelsorte „40-Jährige Passauer“ mit Bewertung & Austausch über deren kulinarische Eigenschaften
20.30 Uhr gemeinsames Essen beim Bauer Wirt – es gibt extra für diesen Anlass eine Auswahl an Gerichten aus Bio-regionalen Zutaten der umliegenden Höfe!
Zum Hintergrund:
Wenig ist bekannt über die (Koch-)eigenschaften der „alten Passauer“ – geschweige denn über den Geschmack! Deshalb kocht Robert Bauer (Bauer Wirt) für uns diese besondere alte Sorte in verschiedenen Variationen. Und wir, Sie und ihr sind das Test-Publikum, auf deren Meinung wir alle sehr gespannt sind.
Wir freuen uns auf Sie und euch!
Bildquelle: Internetseite Geigerhof (www.geigerhof.bio)
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.