3. November 2024

Auf kulinarischer Entdeckungstour quer durch die Streuobstwiese

Wie vielfältig und lecker Streuobst-Gerichte sind, will die BUND-Naturschutz-Kreisgruppe Landshut bei einem Koch- und Genussevent im November zeigen

WAS?

Koch- und Genussevent

 

WANN?

3. November 2024

ab 15.45 bis 19.30 Uhr

 

WO?

Kochwerkstatt Vilsbiburg

Schützenstraße 16g
84137 Vilsbiburg

 

ANMELDUNG:

Eine Anmeldung ist erforderlich und unter geschaeftsstelle-landshut@bund-naturschutz.de oder telefonisch unter 0871 23748 möglich.

 Die BUND-Naturschutz-Kreisgruppe Landshut lädt ein: Tauchen Sie gemeinsam mit Genussbotschafter, Biokoch und geprüftem Baumwart Bernhard Senkmüller aus Passau in die Vielfalt und den Genuss von Streuobstwiesen ein. Im Rahmen der Ökomodellregion Landshut bietet die BUND-Naturschutz-Kreisgruppe eine „Kulinarische Entdeckungstour quer durch die Streuobstwiese“ an.


Dieses Koch- und Genussevent findet am Sonntag, 3. November 2024, 15.45 bis ca. 19:30 Uhr statt und zwar in der Kochwerkstatt Vilsbiburg.

 

Bernhard Senkmüller kocht gemeinsam mit allen Interessierten leckere Rezepte mit Obst frisch von der Streuobstwiese und gibt Wissen rund um das Kochen mit Streuobst und den Anbau und der Pflege von Streuobstwiesen weiter.


Neben dem eifrigen Schnippeln, Umrühren und Kosten freut sich der BUND Naturschutz auf
anregende Gespräche und einen regen Austausch eigener Erfahrungen. Zum krönenden Abschluss
werden die selbstgemachten Köstlichkeiten verspeist.

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.