7. FEBRUAR 2025

Sautanz – Vom Rüssel bis zum Schwanz! - Tiefenbach

Weil ein Schwein mehr zu bieten hat als nur Braten, Kotelett, Schnitzel und Co!

WANN?

Freitag, 7. Februar 2025

Beginn: 18 Uhr 

 

WO?

Landgasthof Kirchberger Stub’n

Am Steinberg 17

94113 Tiefenbach

 

UNKOSTEN

30 Euro pro Person (inklusive Nachspeise, exkl. Getränke)

 

RESERVIERUNG

08546 831 (Mo-Fr vormittags, Wochenende ganztags)

 

bis zum 1. Februar 2025 möglich!

Wer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,….? 

Diese niederbayerischen Spezialitäten vom Schwein sind teilweise nur noch selten auf den Tellern zu finden. Doch an diesem Abend wird die Kirchberger Stub’n diese traditionellen Gerichte für ihre Gäste aufleben lassen.

 

Dabei ist es dem Koch Wilfried Maier und der Öko-Modellregion Passauer Oberland, welche Veranstaltungskooperationspartner ist, wichtig Bewusstsein und Wertschätzung für die ganztierliche Verwertung à la From Nose to Tail zu fördern. Denn mit der richtigen Zubereitung ist jedes Stückerl der Sau eine Delikatesse!

 

Die Bio-Sau kommt übrigens fast von nebenan, nämlich vom Gemüsehof Fischl in Lindach. 

 

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Ökomodellregion Passauer Oberland statt. 

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.