22. März 2025
Stefan Weigert zeigt in seinem Kurs im Nawareum in Straubing, wie die Herstellung von Joghurt funktioniert
WAS?
Workshop
WANN?
22. März 2025
10.15 bis etwa 13.15 Uhr
WO?
Nawareum Foyer
Schulgasse 23a
94315 Straubing
KOSTEN?
29 Euro pro Person
ANMELDUNG:
Für den Kurs anmelden könnt ihr euch auf der Webseite des Nawareum.
Wie macht man zu Hause Joghurt aus Kuhmilch? Was braucht man, damit es auch mit Soja-, Mandel- oder Kokosmilch gelingt? Und welche köstlichen Gerichte kann man aus dem selbstgemachten Joghurt zubereiten? Das alles lernen Sie in diesem praxisnahen Kurs, veranstaltet vom Nawareum in Straubing.
Fermentationsexperte Stefan Weigert zeigt Ihnen, wie Sie Joghurt auch ohne spezielle Geräte herstellen können. Außerdem bereitet er mit Ihnen Pancakes, Mango-Lassi, Joghurt-Espuma, und Joghurt-Honigeis zu. Alles wird gemeinsam verkostet und von Hintergrundwissen sowie Praxistipps begleitet.
Stefan Weigert ist unserer Meinung nach der niederbayerische Experte für Fermentation. Er gibt sein Wissen sehr gerne und mit viel Charme weiter. Unschlagbar sind auch seine Kochtipps für die Verwendung der köstlichen Erzeugnisse.
In der Teilnahmegebühr sind alle Lebensmittel für das gemeinsame Kochen und die Verkostung enthalten. Außerdem bringt Stefan Weigert eigene Erzeugnisse zum Probieren mit. Falls ihr euch beim Kochen beteiligen möchtet, könnt ihr eine Schürze von zu Hause mitbringen.
Foto: Stefan Weigert
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