24. MAI 2025

SO GRILLT NIEDERBAYERN

Grillexperte und Buchautor Bernhard Bergmann lädt zum Seminar in Freyung ein

WAS?

Grillseminar

 

WANN?

24. Mai 2025

13 bis etwa 18.30 Uhr

 

WO?

Bayerwald BBQ
Winterberger Str. 5 
94078 Freyung
 
KOSTEN:
139 Euro
 
ANMELDUNG:
Hier könnt ihr euch für den Kurs anmelden: Bayerwald BBQ

Alte und neue Gerichte aus der Heimat auf den Grill gezaubert. So lässt sich das Grillseminar von Bernhard Bergmann aus Freyung am Besten beschreiben. Die wunderbaren regionalen Produkte sind die Basis für leckere Grillgerichte.

 

Bayerwald Saibling, Bauern Geflügel, Strohschwein oder Rindfleisch vom Erzeuger direkt vor der Haustüre werden zubereitet wie ihr es vielleicht noch von euerer Oma oder Mutter kennt. Was von Bergmann beigesteuert wird, sind die Interpretation auf dem Grill mit neuen Komponenten.

 

Lasst euch begeistern beispielsweise von einem leckeren „Kronfleisch Baguette“, Saibling-Saltimbocca, Hendl Burger,Schälrippchen oder einem saftigen „Bavette“ Flank-Steak.

 

Wie wäre es zum süßen Finale mit „Deggendorfer Knödel“?

 

Viele Tipps und Informationen rund um das Grillen mit regionalen Produkten sind natürlich dabei.

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.