24. MAI 2025
Grillexperte und Buchautor Bernhard Bergmann lädt zum Seminar in Freyung ein
WAS?
Grillseminar
WANN?
24. Mai 2025
13 bis etwa 18.30 Uhr
WO?
Alte und neue Gerichte aus der Heimat auf den Grill gezaubert. So lässt sich das Grillseminar von Bernhard Bergmann aus Freyung am Besten beschreiben. Die wunderbaren regionalen Produkte sind die Basis für leckere Grillgerichte.
Bayerwald Saibling, Bauern Geflügel, Strohschwein oder Rindfleisch vom Erzeuger direkt vor der Haustüre werden zubereitet wie ihr es vielleicht noch von euerer Oma oder Mutter kennt. Was von Bergmann beigesteuert wird, sind die Interpretation auf dem Grill mit neuen Komponenten.
Lasst euch begeistern beispielsweise von einem leckeren „Kronfleisch Baguette“, Saibling-Saltimbocca, Hendl Burger,Schälrippchen oder einem saftigen „Bavette“ Flank-Steak.
Wie wäre es zum süßen Finale mit „Deggendorfer Knödel“?
Viele Tipps und Informationen rund um das Grillen mit regionalen Produkten sind natürlich dabei.
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.