8. MÄRZ 2025

Sautanz – Vom Rüssel bis zum Schwanz! - Kirchham

Buffet mit Spezialitäten vom Schwein – weil ein Schwein mehr zu bieten hat als nur Braten, Kotelett, Schnitzel und Co!

WANN?

Samstag, 8. März 2025

Beginn: 17 Uhr 

 

WO?

Gasthof Bauer

Hauptstrasse 6

94148 Kirchham

 

UNKOSTEN

30 Euro pro Person (inklusive Nachspeise, exkl. Getränke)

 

RESERVIERUNG

08533 2732 (Sa-Mi ab 17 Uhr, Wochenende ganztags)

 

bis zum 1. März 2025 möglich!

iWer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,…. – diese Spezialitäten vom Schwein wird der Bauer Wirt wieder für uns aufleben lassen!

 

Das Bio-Schwein kommt fast von nebenan, nämlich vom Fischer Sepp aus Eholfing. Das Tier wird von Kopf bis Fuß verwertet!

 

Dies ist eine Veranstaltung der Ökomodellregion ILE an Rott und Inn

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.