8. MÄRZ 2025
Buffet mit Spezialitäten vom Schwein – weil ein Schwein mehr zu bieten hat als nur Braten, Kotelett, Schnitzel und Co!
WANN?
Samstag, 8. März 2025
Beginn: 17 Uhr
WO?
Gasthof Bauer
Hauptstrasse 6
94148 Kirchham
UNKOSTEN
30 Euro pro Person (inklusive Nachspeise, exkl. Getränke)
RESERVIERUNG
08533 2732 (Sa-Mi ab 17 Uhr, Wochenende ganztags)
bis zum 1. März 2025 möglich!
iWer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,…. – diese Spezialitäten vom Schwein wird der Bauer Wirt wieder für uns aufleben lassen!
Das Bio-Schwein kommt fast von nebenan, nämlich vom Fischer Sepp aus Eholfing. Das Tier wird von Kopf bis Fuß verwertet!
Dies ist eine Veranstaltung der Ökomodellregion ILE an Rott und Inn.
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.