STECKBRIEF
NAME: Massimo Ferale
GEBURTSJAHR: 1979
STANDORT: Pfettrach
LIEBLINGSORT IN NIEDERBAYERN: Dahoam
GELERNTER BERUF: Kaufmann
BERUFUNG: Eismacher
ÜBE ICH AUS SEIT: 2008
MEINE AKTUELLE LEIBSPEISE: Pasta
LIEBLINGSGETRÄNK: Espresso
DA KAUF ICH EIN/DA GEH ICH ESSEN: Edeka/ zur Nonna (Oma)
DAS DARF IN MEINER KÜCHE NICHT FEHLEN: Wein
MEIN REGIONALES „SUPERFOOD“ IN DER FASTENZEIT: Weißbier
In jungen Jahren stieg Massimo Ferale bereits in den gastronomischen Betrieb seiner Eltern ein. 2001 übernahm er dann die Leitung der Pizzeria „Da Massimo“, 2008 begann er mit der Eisproduktion, die sich zu seiner Leidenschaft entwickelte. 2024 wagte er den Schritt und widmete sich seiner Berufung als Eismacher.
ICH VERBINDE GENUSS MIT…?
MEINE BERUFUNG ÜBE ICH AUS WEIL…
ich es einfach liebe.
MEIN PERSÖNLICHER TIPP FÜR EINEN NACHHALTIGEN LEBENSMITTELKONSUM LAUTET:
bewusst und verbrauchsorientiert einkaufen – nach Möglichkeit regional.
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.