Maximum Gelato aus Pfettrach

STECKBRIEF

NAME: Massimo Ferale

 

GEBURTSJAHR: 1979

 

STANDORT: Pfettrach

 

LIEBLINGSORT IN NIEDERBAYERN: Dahoam 

 

GELERNTER BERUF: Kaufmann

 

BERUFUNG: Eismacher

 

ÜBE ICH AUS SEIT: 2008

 

MEINE AKTUELLE LEIBSPEISE: Pasta

 

LIEBLINGSGETRÄNK: Espresso

 

DA KAUF ICH EIN/DA GEH ICH ESSEN: Edeka/ zur Nonna (Oma)

 

DAS DARF IN MEINER KÜCHE NICHT FEHLEN: Wein

 

MEIN REGIONALES „SUPERFOOD“ IN DER FASTENZEIT: Weißbier

In jungen Jahren stieg Massimo Ferale bereits in den gastronomischen Betrieb seiner Eltern ein. 2001 übernahm er dann die Leitung der Pizzeria „Da Massimo“, 2008 begann er mit der Eisproduktion, die sich zu seiner Leidenschaft entwickelte. 2024 wagte er den Schritt und widmete sich seiner Berufung als Eismacher.

Unsere Genuss-Fragen

ICH VERBINDE GENUSS MIT…?

Sommer, Sonne, Eiskaffee
 

MEINE BERUFUNG ÜBE ICH AUS WEIL…

ich es einfach liebe.

 

MEIN PERSÖNLICHER TIPP FÜR EINEN NACHHALTIGEN LEBENSMITTELKONSUM LAUTET:

bewusst und verbrauchsorientiert einkaufen – nach Möglichkeit regional.

KONTAKT

Ferale Massimo| Pfeffenhausener Straße 47 | 84032 Pfettrach
Telefon | E-Mail| Webseite

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.