29. März 2025

"GSCHMACKIGES ROTTAL"

Regionales Drei-Gänge-Menü

WANN?

29. März 2025

ab 18 Uhr

 

WO?

Gutshof Sagmühle

Golfplatz Sagmühle 1
94086 Bad Griesbach

 

ANMELDUNG

Direkt über die Webseite des Gutshof Sagmühle

 

KOSTEN:

38 Euro pro Person

So schmeckt das Rottal: Die Region beheimatet tolle Direktvermarkter mit vielfältigen Produkten, aus denen das Küchenteam vom Gutshof Sagmühle ein Menü zaubert. Genießt mit ihnen ein Stück Heimat. 

 

Damit auch im kargen Monat März die Vielfalt der Region aufs Teller kommt, hat das Team der Sagmühle bereits vorgearbeitet und im Herbst das Gemüse des Reisner-Hofs aus Kirchham eingeweckt, zu Püree verarbeitet und eingefroren. Gleichzeitig werden von Claudia Haspelhuber und Stephan Mendler auch Wintersalate frisch gezogen – extra für das Regionalmenü!

 

Neben dem Reisner-Hof stellen sich an dem Abend den Gästen noch weitere Lieferanten vor, deren Produkte für das Menü verarbeitet werden:

 

  • Wagyu-Rind von Familie Bauer aus Ortenburg
  • Fisch von der Familie Draxler aus Karpfham
  • Angus-Rind vom Hof der Familie Krauß aus Halmlehen bei Ering (Ökomodellregion Rottal-Inn)
  • Weißbier von Sven Grünleitner, Brauerei Weissbräu Kösslarn

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.