25. April 2025

EINMACHEN FÜR ANFÄNGER

Ihr wollt eure Ernte selber einmachen, wisst aber nicht wie? Karin Neumaier vom Voglhof bei Dietersburg zeigt euch, wie es geht. 

WAS?

Einmachkurs

 

WANN?

Freitag, 25. April 2025

18 bis 20 Uhr

 

WO?

Der Voglhof | Gschaid 5  84378 Dietersburg

 

KOSTEN?

35 Euro (incl. aller Materialien und einem Getränk)

 

ANMELDUNG:

Anmeldung direkt bei Karin Neumaier unter  https://www.der-voglhof.de/neues/

In kleiner Gruppe zeigt euch unsere Genussheldin und Fastenbotschafterin Karin Neumaier die ersten und wichtigsten Schritte, damit eure Aufstriche und sauren Sachen gut gelingen.
Ihr bekommt ein süßes und ein saures Grundrezept, mit dem ihr viele leckere Produkte machen könnt.

 

Achtung: Die Themen Einwecken und Fermentieren werden nur kurz angeschnitten.

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.