16. September 2025
Karin Neumaier vom Voglhof zeigt euch, wie ihr Obst und Gemüse haltbar macht
WAS?
2. Teil der Kursreihe „Herbstküche am Voglhof“
WANN?
16. September 2025
19 bis 21 Uhr
WO?
Du nimmst deine selbstgemachten Gläser nach dem Kurs mit nach Hause
Einzelkurs: 35 €
Zwei Kurse: 65 €
Drei Kurse: 100 €
Abschlussabend (nur mit Kursbuchung): 15 €
Komplettpaket (alle 3 Kurse + Abschlussabend): 115 €
Im Herbst wird’s gemütlich – und in der Voglhof-Küche auch. In dieser Kursreihe lädt Karin Neumaier auf ihrem Voghof nahe Dietersburg dazu ein, gemeinsam einzukochen, zu fermentieren und süße Gläschen voller Geschmack zu füllen. Jeder Abend ist einzeln buchbar – oder als Reihe mit einem besonderen Abschluss: der Erntetafel am 7. Oktober, wo alle ihre in den Kursen selbstgemachten Produkte mitbringen, um sie gemeinsam bei Kerzenlicht und Hofstimmung zu genießen.
Im zweiten Teil der Kursreihe „Herbstküche am Voglhof“ lernt ihr, wie ihr Gemüse durch Milchsäuregärung haltbar macht. Gemeinsam mit Karin Neumaier legt ihr knackiges Gemüse ein – für Bauch, Gaumen und Seele.
Den Kurs könnt ihr entweder einzeln buchen – oder in Kombination mit weiteren Kursen aus der Reihe:
Anmelden könnt ihr euch direkt bei Karin Neumaier über das Kontaktformular auf der Seite des Voglhofs, telefonisch unter 08565/964427 oder per Mail an info@der-voglhof.de
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.