30. September 2025

SÜSS UND BESONDERS

Karin Neumaier vom Voglhof zeigt euch, wie ihr Obst und Gemüse haltbar macht

WAS?

2. Teil der Kursreihe „Herbstküche am Voglhof“

 

WANN?

30. September 2025

19 bis 21 Uhr

 

WO?

Der Voglhof | Gschaid 5 | 84378 Dietersburg
 
MITNEHMEN?

Du nimmst deine selbstgemachten Gläser nach dem Kurs mit nach Hause

 
KOSTEN:
  • Einzelkurs: 35 €

  • Zwei Kurse: 65 €

  • Drei Kurse: 100 €

  • Abschlussabend (nur mit Kursbuchung): 15 €

  • Komplettpaket (alle 3 Kurse + Abschlussabend): 115 €

Im Herbst wird’s gemütlich – und in der Voglhof-Küche auch. In dieser Kursreihe lädt Karin Neumaier auf ihrem Voghof nahe Dietersburg dazu ein, gemeinsam  einzukochen, zu fermentieren und süße Gläschen voller Geschmack zu füllen. Jeder Abend ist einzeln buchbar – oder als Reihe mit einem besonderen Abschluss: der Erntetafel am 7. Oktober, wo alle ihre in den Kursen selbstgemachten Produkte mitbringen, um sie gemeinsam bei Kerzenlicht und Hofstimmung zu genießen.

 

Im dritten Teil der Kursreihe „Herbstküche am Voglhof“ zeigt euch Karin Neumaier, wie ihr feine Aufstriche, Sirup und kleine Geschenke selbermachen könnt. Zubereitet wird in der Hofküche – mit besonderen Aromen und viel Liebe. 

 

Den Kurs könnt ihr entweder einzeln buchen – oder in Kombination mit weiteren Kursen aus der Reihe:

 

Anmelden könnt ihr euch direkt bei Karin Neumaier über das Kontaktformular auf der Seite des Voglhofs, telefonisch unter 08565/964427 oder per Mail an info@der-voglhof.de 

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.