7. OKTOBER 2023
Ein Kulinarik-Workshop
WANN?
7. OKTOBER 2023, 13.00-19.00 Uhr
WO?
Garneck 1a
84367 Reut/Taubenbach
Teilnehmergebühr: 99,. €
ANMELDUNG?
genuss@ale-nb.bayern.de
ANMELDESCHLUSS?
4.10.2023
BEGRENZTE TEILNEHMERANZAHL
Der Biozertifizierte Betrieb Garnecker Freiheit veranstaltet in Kooperation mit der Genussregion Niederbayern sowie Slowfood Niederbayern e.V. am 7. Oktober 2023 den Kulinarik-Workshop „Vom Apfelbaum bis Ochsenschwanz“. Dieser findet im Rahmen der Rottaler Mostwochen sowie der Bioerlebnistage der Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern (LVÖ Bayern) statt.
Die Teilnehmer erwartet ein informativer Workshop über das kulinarische Zusammenspiel von Galloway Rind und Streuobst-Vielfalt. Dabei setzen wir den Schwerpunkt auf Teile jenseits der Edelstücke.
Inklusive Hofbesichtigung und Führung durch die Streuobstwiese, Kochkurs und Verpflegung.
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2021 I All Rights Reserved.