7. OKTOBER 2023

Vom Apfelbaum bis Ochsenschwanz

Ein Kulinarik-Workshop 

WANN? 

7. OKTOBER 2023, 13.00-19.00 Uhr

 

WO?

Garneck 1a

84367 Reut/Taubenbach


Teilnehmergebühr: 99,. €

 

ANMELDUNG?

genuss@ale-nb.bayern.de

 

ANMELDESCHLUSS?

4.10.2023 

 

BEGRENZTE TEILNEHMERANZAHL

Der Biozertifizierte Betrieb Garnecker Freiheit veranstaltet in Kooperation mit der Genussregion Niederbayern sowie Slowfood Niederbayern e.V. am 7. Oktober 2023 den Kulinarik-Workshop „Vom Apfelbaum bis Ochsenschwanz“. Dieser findet im Rahmen der Rottaler Mostwochen sowie der Bioerlebnistage der Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern (LVÖ Bayern) statt. 


Die Teilnehmer erwartet ein informativer Workshop über das kulinarische Zusammenspiel von Galloway Rind und Streuobst-Vielfalt. Dabei setzen wir den Schwerpunkt auf Teile jenseits der Edelstücke. 

Inklusive Hofbesichtigung und Führung durch die Streuobstwiese, Kochkurs und Verpflegung. 

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.