Verena Hirsch ist Foodbloggerin und Ernährungsberaterin
Mehr erfahrenMit der Genussregion Niederbayern blicken wir über den Tellerrand und stellen diejenigen in den Mittelpunkt, welche sich Tag für Tag für die guten, regional-heimischen und fairen Lebensmittel einsetzen. Wer sind eigentlich die Menschen, die bei uns in Niederbayern für den Genuss sorgen? Was sind ihre Geschichten? Hier gibt’s spannende (Ein-)Blicke hinter die Kulissen von Niederbayerns Produzenten, Erzeugern und Köchen.
UNSERE GENUSSHELDEN
Der Bio-Pionier Johann Priemeier aus Simbach
Mehr erfahrenSeit Generationen setzt die Familie Krönner in Straubing auf regionales Konditorenhandwerk.
Mehr erfahrenLandshuterin Eva Stegfellner ist Köchin im Familienbetrieb
Mehr erfahrenForellenzüchter Thomas Flohr setzt sich für nachhaltige Fischzucht ein
Mehr erfahrenMichi Stöberl und ihr Küchenteam setzen regionale Gerichte in Straubing kreativ...
Mehr erfahrenBürgermeister Peter Schmid sorgt mit seiner Bauernmarkthalle für mehr regionalen Genuss.
Mehr erfahrenAls Festkoch des Regener Pichelsteinerfests ist er für 1.700 Liter Eintopf...
Mehr erfahrenIn Arnbruck baut Jan Kalivoda über 3.000 Kräuter an
Mehr erfahrenMax Maier aus Frauensattling investiert in Regionalität
Mehr erfahrenSpitzenkoch Michael Reis aus Waldkirchen greift nach den Sternen
Mehr erfahrenDas Re(h)serviert-Team haucht alten Rezepten mit regionalen Köstlichkeiten neues Leben ein.
Mehr erfahrenPeter Wolf betreibt in Passau eines der wenigen Slow-Food-Gasthäuser in Niederbayern
Mehr erfahrenDer Waldkirchner Buchautor schreibt über die Kocherei im Bayerischen Wald
Mehr erfahrenKatrin Schumann aus Mitterkogl will Vielfalt der Natur bewahren
Mehr erfahrenVroni Hafner aus Perlesreut ist Köchin und Gastwirtin
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