21. OKTOBER 2023
REGIONALE LEBENSMITTEL VOM ACKER AUF DEN TISCH
WANN?
21. OKTOBER 2023, 11.00-16.00 Uhr
WO?
ILE Donau-Isar (Aholming, Deggendorf, Moos, Otzing, Plattling, Stephansposching)
Nähere Infos: www.ile-donau-isar.de/
Die ILE Donau-Isar präsentiert am Genusstag 2023 die Vielfalt der regionalen Lebensmittelerzeugung und -verarbeitung in deren Heimatregion. Besucher können Betriebe und Produktionsstätten in den ILE-Kommunen Aholming, Deggendorf, Moos, Otzing, Plattling und Stephansposching besuchen. Der Genusstag ist auch mit dem Fahrrad erlebbar.
Das persönliche Kennenlernen von Betrieben der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion steht im Rahmend dieses Genusstages ganz nach dem Motto „Wissen wo´s herkommt“ im Vordergrund. Dabei kommt die Kulinarik natürlich nicht zu kurz.
Alle Stationen und teilnehmenden Betriebe finden Sie auf:
https://www.ile-donau-isar.de/regionale-lebensmittel/genusstag-2023
© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024 I All Rights Reserved.