Ein Sortiment aus gesunden, heimischen, regionalen und Bio-Produkten wird Sie erwarten – in Verbindung mit dem Dorfwirtshaus eine regionale Kombination!
Mit der Bauernmarkthalle soll eine feste Struktur etabliert werden, in der Produkte von (Bio-) Erzeugern und Verarbeitern aus der Region angeboten werden. Neben der Einkaufsmöglichkeit gibt es auch ein Markthallen-Bistro/-Café, damit Besucher ihren Einkauf mit Kulinarik kombinieren können. Es wird auch weitere Themen-Bauernmärkte im Ortskern von Eppenschlag geben.
Unter dem Motto – wer sucht, der findet –finden sich hervorragende Lieferanten aus dem Bayerischen Wald dann unter einem Dach, zum Beispiel den Ziegenhof Röckl, die Schäferei Heyn aus Neuschönau, den Wildpark Maier mit Hirschspezialitäten aus Eppenschlag, die Forellenzucht am Klopfenbach Franz Buchecker oder Produkte aus dem Lallinger Winkel, um nur einiges zu nennen.
Am Freitag, 14. Juni, sind ab 14 Uhr alle interessierten Bürger eingeladen, bei einem Freibier und einer kleinen Verköstigung die Eröffnung der Bauernmarkthalle mit Dorfwirtshaus zu feiern. Am Samstagabend gibt es dann ein weiteres kulinarisches Highlight im Dorfwirtshaus: Salat und ein Vorspeisebuffet sowie einen Grillteller mit regionalen Spezialitäten aus der Bauernmarkthalle. Am Sonntagvormittag findet dann ab 10.30 Uhr ein Brunch statt.