presst hochwertige Rohkostöle
unter dem Label „27grad“ |
ihre Einkaufstour gleicht einem Roadtrip |
schaltete Werbung bevor sie die Ölmühle zuhause hatte | Jahrgang 1974
Stolze Ziegenhof-Besitzer in Neudorf bei Grafenau | aus zwei Zwergziegen zur Hochzeit wurde eine ganze Herde | trinken Kaffee mit Ziegenmilch | spekulieren womöglich zu viel | wollen „wenn dann wos G’scheids“ machen
Presst hochwertige Rohkostöle unter dem Label „27grad“ | ihre Einkaufstour gleicht einem Roadtrip | schaltete Werbung bevor sie die Ölmühle zuhause hatte | Jahrgang 1974
Stolze Ziegenhof-Besitzer in Neudorf bei Grafenau | aus zwei Zwergziegen zur Hochzeit wurde eine ganze Herde | trinken Kaffee mit Ziegenmilch | spekulieren womöglich zu viel | wollen „wenn dann wos G’scheids“ machen
Jahrgang 1983 | ein virtuoser Waidler | kulinarischer Reisender und Abenteurer | Chefkoch im Johanns | stolzer „Besitzer“ eines Michelinsterns und einer jungen Kochcrew | Traditionalist mit moderner Experimentierfreude
Jahrgang 1983 |
ein virtuoser Waidler |
kulinarischer Reisender und Abenteurer |
Chefkoch im Johanns |
stolzer „Besitzer“ eines Michelinsterns und einer jungen Kochcrew |
Traditionalist mit moderner Experimentierfreude
Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.