400 g Mehl 200 g Butter 2 Eier 100g Zucker 1 Backpulver Rumaroma bei Bedarf
Aus diesen Zutaten einen Mürbteig herstellen und in einer runden Kuchenform auslegen. Darauf ca. 300 g geschnittene Äpfel verteilen und je nach Geschmack mit Haselnüssen und evtl. Zimt garnieren.
Pisee herstellen: 6 Eiweiß, 250 Zucker schaumig schlagen und die Masse in die Form füllen. Bei ca. 170 Grad langsam backen. Guten Appetit!
Quelle: Maria Gruber, Gruber BIOstreuobst, Lalling
Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und ihre Erfahrung zu verbessern.Ich stimme zuDatenschutzerklärung