200 g Donauwaller Filet Saft von 2 Limetten 1 Knoblauchzehe ½ Zwiebel 1 rote Peperoni (scharf, Menge je nach Geschmack) Korianderblätter (je nach Geschmack) 1 TL Salz 1 Messerspitze Pfeffer 1 Messerspitze Paprikapulver 1 Schuss Sojasoße
Donauwaller nach Anleitung beizen. Gebeitzen Donauwaller in feine Streifen (2 mm) schneiden. Saft der Limette untermengen. Dann Gewürze und Sajasoße dazugeben und vermischen.
Im Kühlschrank 4 - 8 Std. beizen / ruhen lassen.
Vor dem Anrichten gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Koriander untermengen. Mit getoastetem Weißbrot und Butter servieren.
Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.
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