ZUTATEN
125 g Kalbsleber
50 g Butter
2 Eier
Salz und Pfeffer
Petersilie
1 kline Zwiebel
2 Semmeln
1/4 l Milch
Schnittlauch
Zubereitung
Die Leber zusammen mit der Petersilie und der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Butter erhitzen und schaumig rühren. Dann das Mehl, die Gewürze un die in Milch getauschten, kräftig ausgedrückten Semmeln dazu geben. Diese Masse soll nun etwa 30 Minuten quellen, ehe man sie durch den Spätzleseiher oder ein umgedrehtes Reibeisen in die kochende Rindsuppe drückt. Nun lässt man die Suppe aufkochen und dann noch 5-10 Minuten ziehen. Beim Anrichten gibt man Schnittlauch darüber.
Quelle: Rupert Berndl, Fastenbotschafter, Kochbuch-Autor
Bisher erschienene Kochbücher von Herrn Berndl:
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