ZUTATEN
8 Stangen weißer Spargel
12 Stangen grüner Spargel
Drei Hand voll Giersch
Für das Dressing:
5 TL Walnussöl
2 TL Wildkräuteressig
1 TL Senf
Salz
1 TL Honig
Zubereitung
Den weißen Spargel schälen und 10 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit den grünen Spargel 5 Minuten mitkochen. Auskühlen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Giersch fein hacken.
Das Dressing zubereiten und zusammen mit dem Spargel und mit dem Giersch vermengen, ziehen lassen und am besten mit frischem Brot servieren.
Anmerkung: Wie bei allen Wildkräuter-Rezepten, darf nur gesammelt und gegessen werden, was zu 100 Prozent sicher bestimmt werden kann.
Quelle: Bernhard Senkmüller, gelernter Koch und Genussbotschafter von Niederbayern
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