Koida Bron
(Kalter Schweinsbraten)

ZUTATEN

 

Reste vom Schweinsbraten

Kren
Tomaten
Essiggurken 
Butter
Schnittlauch
Bauernbrot

Wenn vom Schweinsbraten noch was übrig ist, lässt er sich wunderbar zu einer begehrten Brotzeit umwandeln:


Einfach feine, etwa 2mm dünne Scheiben vom Braten schneiden, schön auffächern. Mit Essiggurkenscheiben und frisch geriebenem Kren anrichten, ein Stück Butter, Tomate und Schnittlauch dazu, fertig.

 

Wenn dann noch ein gutes Bauernbrot dazukommt, bleiben keine Wünsche offen.


Quelle: Peter Wolf, Zum Goldenen Schiff, Passau  

Kulinarische Reise
nach Niederbayern

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

© GENUSSREGION NIEDERBAYERN 2024  I  All Rights Reserved.