Schritt 3: Vorratskammer auffüllen

Gibt es Lebensmittel, die in der Regel besonders gut regional zu beziehen sind? Die zudem länger haltbar sind und mit denen man möglichst viel kochen kann? Gute Nachrichten! Ja, die gibt es! Wir empfehlen, mit folgenden Produkten eine Art Grundausstattung zu schaffen:

 

  1. Knoblauch
  2. Kohl
  3. Milch
  4. Streuobstäpfel
  5. Eier
  6. Zwiebeln
  7. Honig
  8. Butter
  9. Mehl
  10. Kartoffeln

 

Aus diesen 10 Zutaten lässt sich schon ziemlich viel zaubern. Doch wo finde ich regional saisonale Lebensmittel?

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Es gibt eine Menge Tipps und Tricks, wie eine saisonale und regionale Ernährung während der Fastenzeit gelingen kann.

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Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus mit Unterstützung durch das Amt für Ländliche Entwicklung und den Bezirk Niederbayern.

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